Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 30 de Noviembre 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de noviembre se cuenta con un total de 62 investigadores, divididas en 59 afiliados y 03 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.