Híbrido Simple INIA 605 - Perú - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas del híbrido simple de maíz amarillo duro INIA 605 - PERÚ, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.