Certificado de Obtentor INIA: 612 - Maselba - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
La variedad INIA 612 – Maselba es una variedad tropical con buena adaptación a las condiciones ambientales de la región selva, sobre todo selva baja. Destaca por su buena adaptación, buen tipo de grano y alto rendimiento, considerándose una alternativa para incrementar la producción y productividad del maíz amarillo duro en selva baja.