Ecología y silvicultura de "Estoraque", Myroxylon balsamun (L) Harms - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2015)
El documento informa sobre los requerimientos ecológicos de la especie a reforestar como: suelo, temperatura, precipitación, topogragía, relieve clima, y la parte silvicultural : fenología, época de cosecha, kilo de fruto y/o semilla, tiempo de germinación, propagación, crecimiento, productividad .