Estudio de sanidad forestal mediante técnicas acústicas no destructivas de una plantación forestal “Tornillo” proveniente de la región Loreto - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2018)
PP 130 FORESTAL “Competitividad y Aprovechamiento Sostenible de los Recursos Forestales y de Fauna Silvestre”. Equipo técnico: Hilter Fasabi, Arturo Macedo, Miriam Ramos, Haru Garcia. Colaborador: Paolo Rengifo