Procedimientos para el saneamiento físico legal de predios del INIA - Mayuri Quispe, Ysmael Rafael (2024)
Se viene ejecutando el Proyecto de Inversión “Mejoramiento de los servicios de la Unidad de Patrimonio de la Oficina de Administración del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA en la localidad de La Molina, distrito de La Molina, provincia de Lima departamento de Lima”, el cual tiene como principal objetivo la regularización de la situación legal de los predios del INIA. En ese contexto, se presenta el siguiente documento el cual es una guía practica que establece los procedimientos para llevar a cabo el saneamiento físico legal de los bienes inmuebles del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), que garanticen la correcta inscripción y la representación jurídica de dichos bienes en el Registro de Predios.