Sistematización de experiencias de capacitaciones y asistencia técnica en el manejo sostenible de suelos agrarios en las regiones de Puno, Huancavelica, Ayacucho y Cajamarca - Cosme de la Cruz, Roberto Carlos (2022)
El presente documento denominado “Sistematización de experiencias de capacitaciones y asistencia técnica en el manejo sostenible de suelos a los productores agrarios de las regiones de Puno, Huancavelica, Ayacucho y Cajamarca”, realizado entre los años 2017 a 2020, describe de manera didáctica y mediante un lenguaje claro las experiencias realizadas en las comunidades sobre las técnicas de manejo y conservación de suelos en los diferentes sistemas de producción agropecuaria de la sierra de Ayacucho, Cajamarca, Huancavelica y Puno. Por ello, este documento se considera como una herramienta de consulta y motivación para los productores, técnicos, estudiantes de universidades e institutos y profesionales.