Cómo publicar mis investigaciones en revistas de impacto - Alhuay Quispe, Joel (2023)
El evento se compone de dos actividades: 1) la charla busca informar a los participantes acerca de la importancia del uso del sistema de información PGC-INIA para el fortalecimiento de la visibilidad de las publicaciones de los investigadores e innovadores de la institución; así también, busca comunicar el avance de las gestiones en la integración y adhesión del sistema con la plataforma nacional PeruCRIS gestionada por el CONCYTEC. 2) el taller espera facilitar a los participantes las herramientas que le permitan recuperar, identificar y evaluar revistas científicas dónde publicar a partir de fuentes de información global y regional empleando principios de evaluación científica y bibliométrica.