Transmisión de enfermedades durante la poda [2018] - Valencia Legua, Armando (2018)
Lasiodiplodia, virosis, fitoplasmas, antracnosis, Innonotus o nudosidades son las enfermedades más serias en paltos, melocotonero, chirimoyos, manzanos y cítricos que pueden ser transmitidas por las herramientas durante las podas, si no se tienen los cuidados necesarios.