Cebada INIA 416 La Milagrosa - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Cebada INIA 416 La Milagrosa, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.