Vías de administración de medicamentos en caprinos - Galván Cavero, Gerardo Antonio (2024)
Documento "Vías de administración de medicamentos en caprinos" elaborado por la Dirección de Supervisión y Monitoreo de las Estaciones Experimentales Agrarias en el marco del PI Procap (CUI N° 2506684): “Mejoramiento de los servicios de investigación y transferencia de tecnologías para el manejo sostenible de la ganadería caprina en bosque seco y costa central en los departamentos de Tumbes, Piura, Lambayeque, Amazonas, La Libertad, Áncash y Lima”.