Maíz Cristalino INIA 613 - Amarillo Oro - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Cristalino INIA 613 Amarillo Oro, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.