Investigaciones en cuyes - Chauca Francia, Lilia Janine (1994)
La presente publicación reúne sumarios de las contribuciones científicas que han sido presentadas por los investigadores a las diferentes reuniones del APPA. Se presenta como copia fiel de los resúmenes publicados entre 1976 -1993.