INIA 301 variedad de papa con resistencia a rancha - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de papa con resistencia a rancha INIA 301, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.