Fenología de la especie forestal Caoba - Chuquipoma Díaz, Alindor (2015)
Describe la fenologia de la especie caoba en base a observaciones realizadas en la región San Martín, hace una descripción de la semilla y proporciona algunos datos para lograr establecimiento en campo