Maíz Amarillo Duro INIA 611 Nutri-Perú híbrido simple de alta calidad proteica - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 Nutri Perú, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.