Siembra en líneas a cola de buey para trigo y cebada - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2009)
El documento describe la tecnología de siembra en líneas a cola de buey (a chorro continuo y con arado de yunta), utilizada en los cultivos de trigo y cebada.