Beneficios de la Ley N° 30309 y su aplicación con el INIA Ley que promueve proyectos de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación Tecnológica (I+D+i). - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2022)
14 páginas