Preparación y uso de extractos biocidas para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de piñón blanco (jatropha Curcas L). PIP SNIP N° 222662: fomento de la producción del cultivo de piñón blanco (Jatropha curcas L) a través de la introducción de ecotipos mejorados en tres regiones de la selva del Perú. - Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel (2016)
PIP SNIP N° 222662