INIA 802 "Shanao": Primera variedad de algodón aspero para la selva - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de algodón INIA 802 - Shanao, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.