Colección y evaluación mediante marcadores fenotípicos de morfotipos de hospederos intermediarios resistentes a formas infectivas de Fasciola hepática - Cabrera, M. (2013)
Trabajo de investigación presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 04 al 06 de diciembre del 2013, Lima - Perú.