Estado actual del conocimiento del género Trechisibus Motschulsky, 1862 (Coleoptera, Carabidae) - Delgado Mamani, Pedro (2014)
[ES] Se presenta de forma ordenada los datos relativos al conocimiento del género Trechisibus, se indican las dificultades para el avance en el estudio del grupo y los pasos a seguir para su revisión.--- [EN] Data relating to the knowledge of the genus Trechisibus are presented in an orderly manner, difficulties for the advancement in the study of the Group and the steps to follow for its review are indicated.