Papa INIA 307 - Puneñita, nueva cultivar de papa con resistencia a nematodo rosario y tolerancia a sequía y granizadas - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2002)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 307 Puneñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.