Métodos de rehabilitación de purmas y tierras degradadas en la región Ucayali, Amazonía Peruana - Informe de avances y logros - Ricse Tembladera, Auberto (1999)
Proyecto: Métodos de rehabilitación de purmas y tierras degradadas en la región Ucayali, Amazonía Peruana - Informe de avances y logros. Programa de investigación Agroforestería y Cultivos Tropicales