Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2010 : I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa - Asociación Latinoamericana de la Papa -ALAP (2010)
478 páginas. XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa, realizado del 23 al 28 de Mayo, Cusco, Perú.