SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS SUBPROYECTOS DE INNOVACIÓN AGRARIA FINANCIADOS POR EL INIA A TRAVÉS DEL PNIA VINCULADOS A LA CADENA DE PALTA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2021)
92 páginas