Las quinas de los bosques de neblina del distrito de Kañaris - Lambayeque - Gómez Silvera, Alejandro (2016)
Equipo técnico del Proyecto 009_PI “Metodología y diseño para restaurar el ecosistema forestal del árbol de quina y especies nativas asociadas, mediante plantaciones, manejo forestal sostenible y transferencia tecnológica en el distrito de Kañaris. Región Lambayeque”