Maíz INIA 615 - Negro Canaán: Nueva variedad de maíz morado para la sierra peruana - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 615 Negro Canaán, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.