Propiedades físicas de la especie "Copaiba" Copaifera paupera (Herzog) Dwyer proveniente de plantaciones del Bosque Nacional Alexander von Humboldt – Ucayali - Torres Medina, Flor de Liana Carolina (2010)
Subproyecto : Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la región amazónica.