Caupí vaina blanca - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de frijol caupí Vaina Blanca, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.