Adaptación de tecnología de fertilización en un cultivar de Higuerilla(Ricinus communis L.)introducido de Brasil para la región Ucayali en la selva del Perú 2007-2008 - Camacho Villalobos, Alina Alexandra (2008)
4 páginas.