Evaluación de las propiedades físico mecánicas de la especie Pino Chuncho (Schizolobium amazonicum Huber ex Ducke) proveniente de plantaciones del Bosque Nacional Alexander Von Humboldt - Ucayali - Torres Medina, Flor de Liana Carolina (2009)
Tesis (Ingeniero Forestal) Universidad Nacional Agraria La Molina, Facultad de Ciencias Forestales