Rendimiento de forraje verde y materia seca de la avena, avena + vicia y phalaris, bajo condiciones de cultivo en secano - Nestares Palomino, Agustín (1992)
Trabajo de investigación presentado en la XV Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 1992.