Haba INIA 417 - Hinán Carmen - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 417 Hinán Carmen, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.