Patrón de cambios del carbono almacenado en el ecosistema debido al cambio de uso del bosque tropical en la Cuenca de Aguaytía, Perú - Cuellar Bautista, José Eloy (2015)
Proyecto: Reducción de las emisiones de la deforestación y degradación mediante alternativas de uso de las tierras en los bosques tropicales. REDD ALERT.