Respuesta de la progenie de cuyes seleccionados por su peso individual - Muscari Greco, Juan (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.