Guía ilustrada de frutos y semillas de plantas medicinales - García Cochagne, Judith (2022)
La presente guía tiene como finalidad ser un instrumento metodológico de apoyo didáctico, que permita la identificación de frutos y semillas de algunas especies medicinales y, a la vez, sirva de consulta para las personas interesadas en identificar de manera rápida frutos y semillas de estas especies, contribuyendo a la generación de conocimientos sobre plantas medicinales. En esta guía se describen frutos y semillas de 43 especies medicinales nativas e introducidas, más una especie cuya reproducción se da a través de esporas. Esta guía se ha elaborado en base a resultados obtenidos de las actividades de conservación ex situ en campo, de la Colección de Germoplasma de Plantas Medicinales de costa, que forma parte del Banco de Germoplasma del INIA