Ganancia genética por índices de selección y selección en Tandem en caracteres de manifestación temprana en llamas - Apaza Zúñiga, Edgar (2012)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.