Consolidación de las colecciones INIA y UNALM de Capsicum nativos del Perú con una base morfológica, genética, fisico-química y culinaria integrada y análisis de las prioridades de conservación y desarrollo - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2020)
68 páginas