Aprendiendo el manejo y uso de los fertilizantes químicos - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2013)
El documento informa sobre el uso, composicición y dosis de aplicación de los fertilizantes, ventajas del uso de fertilizantes en los cultivos y los cuidados durante la aplicación.