Plantaciones forestales realizadas en el ámbito de la región Cusco - INIA. Dirección Nacional de Investigación Forestal (2004)
El documento trata sobre las plantaciones forestales de eucalipto que se desarrollaron desde los años 1964 en la región Cusco, en una extensión de 38,000 ha. Además presenta las conclusiones de la productividad de las plantaciones de eucalipto en los años de crecimiento y desarrollo.