Evaluación de 4 densidades de siembra en la producción de forraje verde y materia seca del Rye grass italiano - Nestares Palomino, Agustín (1992)
Trabajo de investigación presentado en la XV Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 1992.