Papa INIA 317 - Altiplano variedad de alto rendimiento, adaptada al altiplano - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 317 - Altiplano, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.