Colección Nacional de Achiote del Banco de Germoplasma del INIA - Cochas Escandón, Melissa (2023)
La Colección Nacional de Achiote del Banco de Germoplasma del INIA conserva accesiones que han sido colectadas en 07 regiones del Perú (Cusco, Huánuco, Junín, Loreto, Pasco, San Martín y Ucayali). También se cuenta con accesiones internacionales provenientes de Colombia, Costa Rica y Guatemala. La presente hoja divulgativa se ha desarrollado en el marco del Proyecto N°2480490: Mejoramiento de los servicios de investigación en la caracterización de los recursos genéticos de la Agrobiodiversidad en 17 departamentos del Perú.