Informe de experimento concluido: Efecto de niveles de aplicación de guano de isla en rendimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) con el clon CCN-51 en la EEA-Pichanaki - Parco Quispe, Máximo (2018)
14 páginas