Propagación vegetativa del camu camu por acodos aéreos - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2010)
El documento describe la técnica de propagación vegetativa del camu camu, mediante enraizamiento de ramas por acodos aéreos; técnica desarrollada por la EEA SanRoque del INIA-Loreto.