Arroz INIA 512 Santa Clara, nuevo cultivar de arroz bajo riego para el nororiente peruano - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (2015)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 512 - Santa Clara, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.