Certificado de Obtentor INIA: 331 - Bondadosa - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2019)
La nueva variedad de camote denominada INIA 331 - Bondadosa se adapta a valles de toda la costa y valles interandinos de temperatura moderada. Esta variedad es apta para su siembra en cualquier época del año, siendo en primavera donde concentra su mayor rendimiento; además, es tolerante al virus del moteado plumoso del camote (SPFMV) y tolerante a nemátodos.