Quinua INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 433 Santa Ana /AIQ/FAO, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.