Certificado de Obtentor INIA: 434 - Espiga Misha - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2018)
Nueva variedad de trigo harinero (Triticum aestivum L.) INIA 434 - Espiga Misha, que, en campo, no es atacada por roya amarilla ni pudrición de espiga, además tiene buen vigor y sobre todo buena calidad de grano para su consumo como grano o para la panificación.